Ты помнишь, когда-то мы были детьми

Маргарита Круспе
Ты помнишь,когда-то мы были детьми
И так беззаботно играли.
Мы даже подумать тогда не могли,
Что будут когда-то печали.

Мы просто резвились все,день ото дня,
С утра до вечернего часа.
Порою домой провожал ты меня -
И каждый чего-то стеснялся.

И вот подросли,повзрослели совсем,
Разъехались в разные дали.
И были моменты,когда обо всем
Совсем даже не вспоминали.

Но время по кругу проносит года,
И все возвращается снова.
Казалось бы,больше уже никогда
Меж нами не будет такого..

Такого безумно пьянящего дня,
Когда все так просто..доверчиво..
Ты снова домой провожаешь меня,
Но все до удушья изменчиво..