Адресат всегда найдется, если понадобится

Анастасия Семеновская
И я б, конечно, извинилась, и
Даже в ноги поклонилась.
И все бы сразу изменилось,
Но тут проблема появилась.
Ах, позабыла я сказать, что
Хорошо бы прочитать
Указанные мною строчки,
И можно упустить все точки.
Само послание без смысла,
Умей читать сквозные мысли.
К началу глазки подними.
Ах, все ЗАГЛАВНЫЕ твои.

:)

декабрь 2012