Вино Любви

Людмила Юрьевна Иванова
Нас убивают не враги.
Не их клинков холодных жало.
Нас убивает плеть любви,
И крови властное начало.


Не ведало в сражении страха
Ты, сердце. Знало  в дни невзгод -
Придёт удача к сильным духом,
И счастье только к ним придёт.

 
И всё же, губят не враги,
Не сила  беспощадной стали,
Нас  бьёт вповал вино любви-
Чтоб мы, воскреснув, лучше стали.


И ты, мой друг, напился яда,
Стекает с губ коварный сок...
Не падай духом, помни - к смелым
Удача всё-таки придёт.