Знаешь

Елена Гладких
Знаешь, я люблю тебя,
Чутко, искренне и крепко,
Непосредственно и терпко...
Сплю и бодрствую любя.
Улыбнусь в мечтах тебе,
Нежно в мыслях поцелую...
Полюби меня такую,
Как придумал ты себе.