кто ты?

Алина Чернецкая
Ты кто? я бежала за тобой
И промочила ноги,
Не открывая глаза и не видя дороги...
Ты кто? я из-за тебя 7 ночей не спала,
Писала стихи и тебе посвящала.
Кто ты? твое сердце как камень
или его вообще нету
А я думала, что ты тоже мечтаешь про лето...
Так кто же ты? Я упала и разбила коленки
И сама разбилась, остались лишь мои оттенки...
Так тебе все равно, и мне...Я тебя не знаю.
Прости, я уже не чувствую себя. Прости, я исчезаю.