Привет

Маргарита Круспе
Привет.Мы так давно с тобой в разлуке.
Надеюсь,все отлично у тебя.
Вот вспоминаю всё твои я руки,
Что обнимали нежно так меня.

Я помню,да,что мы давно не вместе,
И что давно пора уж все забыть.
Но я не жду,хочу лишь слышать вести..
Хотя бы мнимо,рядышком,но быть