Ангел-хранитель

Николай Смирнов 2
Я верю в ангела-хранителя,
Который  есть в моей душе,
Живёт он там в своей обители,
Почти не видим, будто в мираже.

Он от напастей защищает,
Советует, как лучше поступить,
А ошибусь, всегда прощает,
И разрешает быстро изменить.

Он исполняет просьбы и молитвы,
Предупреждает об опасности меня,
Мой ангел помогает в поле битвы
Найти доспехи, шпагу и коня.

Я доверяю ангельскому гласу,
И не кривлю своей душой,
Колени преклоню к иконостасу,
На коем нарисован ангел мой.