***

Котелок Ок
Я стою на мрачном эшафоте,
Рядом бродит чья-то тень.
Я совсем увяз в болоте,
Есть последний день.

Есть иголка, пень, колода,
Темная вода. Все в порядке,
Все отлично - раз и навсегда.
Опий есть... Да вот, в оглядке

Тень шумит. Я боюсь. В полёте
Скоро будет мозг. Море тает...
Рвусь на один лишь...Врёте!
..............................