Снейпоманское

Гаррипоттеровско Золнышко
Ссылка: http://www.stihi.ru/2007/10/10/103 автора Альбины Хайтин
На мотив песни "Айсберг" певицы Аллы Пугачёвой

1.С ледяной душой дементор
Из тумана выплывает,
И несёт его по ветру,
Словно лодку по волнам.
Хорошо тому, кто знает,
Как опасен в мире магов,
Жуткий призрачный дементор,
Что покинул Азкабан!

Припев: А я про всё на свете
Со Снэйпом забываю,
А я в любовь, как в море
Бросаюсь с головой.
А у него лишь зелья,
Котлы и безоары.
Он жуткий, как дементор,
Но более живой...

2.Ты уйди с моей дороги
Или стань моим деканом.
Протяни навстречу руки
Или в зелье утопи.
Всё равно тебя достану,
Не любовью, так обманом,
Напоя тебя Отваром
Вечной Пламенной Любви!

Припев: А я про всё на свете
Со Снэйпом забываю,
А я в любовь, как в море
Бросаюсь с головой.
А у него лишь зелья,
Котлы и безоары.
Но всё равно он будет
Лишь мой, и только мой!

3. Кто ты? - Ангел или Демон?
Ты - шпион или предатель?
Кто ты , ужас подземелий?
Может "Снейп" ты, может - "Снегг"?
Я понять тебя пытаюсь,
Кто же ты на самом деле -
Полукровка - принц из сказки
Или просто человек?

Припев: А я про всё на свете
Со Снэйпом забываю,
А я в любовь, как в море
Бросаюсь с головой.
А у него лишь зелья,
Котлы и безоары.
Он жуткий, как дементор,
Но более живой...