мы вчерашними давимся щами...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
мы вчерашними давимся щами
на окраине дней роковых
человек обрастает вещами
безо всякой нужды в таковых

сколько разного в выросшей груде
воспалённого зуба больней
от тебя отрываются люди
муравьями поделенных дней

как последних часов оболочка
над тобою с утра дотемна
нестерпимая белая точка
из посадского светит окна

14.12.12.