Хвастать, друг мой, я не буду...

Галина Битно 2
Хвастать ,друг мой, я не буду
Знаешь сам, что я права.
В юбилей стих раздобуду,
Пока в порядке голова.

Для таких людей не жалко,
Ни стихов, ни добрых слов.
Поздравления от Галки,
Видишь, стих почти готов.

Пусть всегда в порядке будет
И достаток , и настрой.
Разве кто-нибудь забудет,
Дух семьи ваш молодой?

Одноклассник мой в порядке,
И жена ему под стать.
Сможет жить он с ней в палатке,
С неба звёздочку достать.

Не жалеет он для милой
Ни цветов, ни тёплых слов.
Потому что для любимой,
Он почти на всё готов!

 Почему «почти» я спела,
Чтобы в крайности не впал.
Подвиги нужны по «делу»,
И пикник, и танцев бал.

В вашей паре гармонично
Всё, что нажили вдвоём.
Потому семья ОТЛИЧНАЯ,
Мы всем миром признаём!.

Диферамбы могу долго,
Вам  и петь и петь  и петь,
Уже мало от них толку,
Пора знать уже и честь.

С ЮБИЛЕЕМ. Галка-поздравлялка.