Цитадель

Черный Сержант
Цитадель платонической страсти -
Вакцинирована от тактильности,
Без живья, без тепла и без масти -
Обессилена в суть субтильности.

Виртуальное царствие ценности,
Доминанта над личностной данностью,
Где извилины узкоколейности -
Вагонетки гоняют со странностью.

А любовь там  похожа на опцию,
С вариантами (по обстоятельствам),
Без руля, без ветрил, без лоции,
Между чувствами и приятельством!

В обезжиренном твороге счастья -
Нет продукта реальной стабильности!
Цитадель платонической страсти -
Вакцинирована от тактильности!..