***

Степан Фигнер
У тебя не будет другого дня
У тебя не будет иного часа
Чтобы взять в ладонь живого огня
Чтобы выйти смело навстречу хаосу

Этот хаос будет преодолен
Переходный момент переходный возраст
Но как батька Махно гори огнем
И как Петр Кропоткин стань уже взрослым

У тебя не будет другого времени
Не будет воли к последней битве
Партизанский отряд свободного племени
Петляет в лесах как по лезвию бритвы

Полыхают машины душно от смрада
Города не справляются падают стены
Накрывает ночь словно комплекс града
Под обломками гибнет эта система

Б.К. 12.12.12