акро

Сашкахаха
Пустота меня внутри съедает.
А к чему все это? Не могу понять.
Лучшее сейчас просто умирает.
Швыряю душу я свою. Твою закончила швырять.
Когда утихнет в сердце боль?
О, Боже, может я игрушка?
Внутри сейчас горит огонь

Я тебе не подружка.

Почему так больно мне?
Ловко я спрошу тебя,
Астра, роза. Я во сне.
Чуждо мне это, любя...
Уже ненавижу себя.