Общество

Григорий Янголенко
Проклятый храм форматирует паству
Двери открыты, и ждут твои мощи
Дай им свой мозг, в отцифрованном царстве
Жить без него будет легче и проще
Ждать не придётся, размашистым знаком
Всё тебе сверху укажут перстом
Прочь все сомнения, стань в позу рака
Может понравится даже потом
Зрение отдано будет рекламе
Уши же в рабство эфирной волны
Деньги и секс в этом проклятом храме
Выжгут внутри всё страшнее войны
Нет больше боли и слёз благородства
Будет сладка равнодушия слизь
Богу цинизма и алчного скотства
Чаще и искренней только молись
Мхом зарастут эти разума тропы
Видишь ты свет, золотые луга
Крепко ты спишь, и вокруг всё до жопы
Общества новый покорный слуга