детство. ручеёк

Евгений Ивачевский
грейдеры грязь гребут
снастями снедая снежные
остатки островов остылых

уже давно
а когда-то

корочками коры кораблики
весной вёслами веселились
рулились ручейков рукавами

и я
в резиновых сапогах