как то просто и по-детск и

Петрукович Женя
Я с тобою какой-то маленький:
беззащитен, слаб, глуп и немой.
всё отдал бы за твои пряники,
просто как-то чаще прилетает кнутом.

мне не справиться с тобой такою сильною,
недоступной,холодной порой.
аж все чувства покрылись инием,
и сердце жжёт раскалённой иглой.

подари мне хоть каплю взаимности,
давай сыграем в эту игру!
окрылённый чувством наивности,
быть может и я победю!..