Нарисуй

Фроиде Агуст
Буквально стоит нам нарисовать,
Что улыбаемся мы, рады.
Но стоит нам чуть чуть стереть,
Появляются новые раны.
Что хочешь ты? Ответь.
Я вот хочу запеть,
Зарисовать, играть...
А ты? Ты хочешь танцевать?
Да? Так нарисуй!
Как плавно переберешь шаг,
Вдыхаешь воздух в такт мелодии,
Прыжок...И ты, как птица захочешь полетать,
Потом напишешь новую свою судьбу иронию!