Записать тебя в тетрадь

Ася Дюгонькина
Записать тебя в тетрадь.
Потерять вдоль строчек.
Через много лет искать
Твой унылый почерк.

Нарисую твой портрет
Чёрно-белой краской.
По лицу струится свет.
Темнота под маской.

Фото так твоё порвать,
Что никто не сложит.
Из души тебя прогнать
Время мне поможет.

Записать тебя в тетрадь,
Потерять вдоль строчек.
Через много лет искать
Твой унылый почерк…