***

Степан Фигнер
Мы анархия мы революция
Вашу иерархию ровняем с проституцией
Тело и мозги труд или идея
Все имеет цену все имеет цену
Все легко продать все легко купить
В этом мире рынка нечего ловить
Выход лишь один толпам обреченных
Все свои знамена перекрасить в черный

Знамя черное как ворон
Звезды красные от крови
Сердце свист летящей пули
Рабство предвещает бурю

Б.К. 12.12.12