дивная страна

Печальная Радость
Есть где-то дивная страна,
Где звёзды светят перламутром.
Там в озере купается Луна,
А закат встречают утром.
Там на холме платан стоит,
Где феи косы заплетают.
А за холмом река бежит,
В ней все тревоги уплывают.
В лесу лежит единорог,
Хотя летать он может,
А может быть он одинок?
Никто не знает всё же...
Здесь мой когда-то будет дом,
Здесь новые рождаются идеи
И вальсирует листва на платане том,
Где косы заплетают феи.
Есть где-то чудная страна....