***

Марусенька Поэзия
Какой-то странный день,
какой-то странный вечер.
И как всегда заняться вроде бы и нечем!
Тогда я сяду ровно,возьму я лист бумаги,
и буду изливать вам все мои печали!

И то,что непогода,
И то.что нету счастья!
Но знаю я пойдут все эти ненастья!

Как сложно изливать всю душу вам друзья,
но знаю я,поймут многие меня!