Время вышло

Дарья Царик
Оставьте эту  веру
В любовь.
Время вышло и захлопнуло дверь
За собой.
Я устала объяснять очевидное
Богу с небес  лучше видно нас.
Спотыкаемся
О подводные камни иллюзий.
Притворяемся,
Что кто-то кому-то
был нужен
Отклоняемся от принятой нормы.
Она не для нас.
Это время мы слезами кормим
И…
оно никогда не бывает голодным.
Звонкий смех
Сквозь толстые стекла печали
Не слышим.
Это грех.
И его нам всегда прощали.

Время вышло.
И громко захлопнуло дверь.