Красивая осень

Мариам Власова
Красивая осень!Или просто слякоть?
Первый снег!Или опавшие листья?
Пропавшая любовь или прошлая пакость?!
Да,все о тебе мои мысли!
 
Так неровно и громко в груди
Бьётся сердце моё неистово,
Так тоскливо ищут глаза мои
Тебя в толпе присматриваясь пристально.
 
Я заколдована твоими ласками
Вижу тебя во сне и целую,
Заколдована руками твоими,фразами,
Шепчешь,так тихо''солнце...люблю...''
 
Красивая осень?Ты говоришь''Чудо!''
И мне нравиться как снег лёг!
И ты прижимаешь нежно и грубо,
Чтобы объятья разомкнуть никто не смог.