проводница

Ленка Калашникова
Когда стихи теряют суть и важность,
И дышишь через раз, а куришь чаще,
Вот тут уже не важна дрожь и влажность-
Любовь и та бывает проходящей.

А станция, увы, не узловая.
Минута на посадку и на выход.
Мне кажется ****ец, я начинаю
Усердный поиск прибыли и выгод.

И если ты не остановишь поезд,
Я приживусь и стану проводницей.
И за полтинник - чай, бельё и совесть
С одной мечтой - не спрыгнуть и не спиться.