***

Серж Ниндбрэ
Здравствуй дорогой,
отец ты мой родной.
Я перед тобой стою
и песню тебе пою.
Мне вовсе не претит,
что Путин говорит,
но я космополит,
Свободу я хочу.
Поэтому пою.
Мне надоел обман,
что все вокруг молчат
и лишь одно твердят,
что Путин наш герой,
но я не виноват.
Здравствуй дорогой,
отец ты мой родной.
Я в армию пойду,
хотя мне западло.
Пока я там служу,
Олигархи разворовывают страну.
Здравствуй дорогой,
отец ты мой родной.
Где мне растить детей,
зарплата в семь рублей.
Квартиру не купить,
в коробке из под холодильника,
мне не прожить.
Где мне растить детей,
зарплата в семь рублей.
Здравствуй дорогой,
отец ты мой родной.
Но ты не виноват,
что у нас опять коллапс.
Хотя все говорят,
что у нас что то не так.
Здравствуй дорогой,
отец ты мой родной.
Я лишь тебе скажу,
что нас хотят убить
и в рабство поглотить.
там тарурай,там тарурарурай.