Не зажигает фонари...

Александра Юсупова 2
Не зажигает фонари
вечер,
И мёрзнут тонкие рябин
пальцы.
Наш спор о сущности вещей
вечен,
И вечны с совестью моей
танцы.

Тепло агатовых глазниц -
роскошь.
Стучит в окно седым дождём
осень.
На счастье первой в дом пустил
кошку,
Так почему ж меня со счастьем
бросил?

       А. Ю. 2012