Моряк

Людмила Юрьевна Иванова
Наш корабль в тихой гавани станет.
Я устало на берег сойду,
Поцелую сухими губами
Придорожные пыль и траву,
И в таверне под тихую скрипку,
Не жалея добытых грошей,
Моряки сблизят кружки с элем
И поднимут свой тост за друзей!