Десять капель-песня

Юлиания Руколеева
Десять капель тебя,-
Дясять капель меня
Десять капель вина-
Из прекрасного сна
И конечно ты мой -
Я конечно твоя!
Этой ночью без сна
В эту ночь под луной!
Ты со мной,ты со мной
В эту лунную ночь друг мой.
                припев:
Этой ночью без сна
Этой ночью вдвоем
Мы с тобою вдвоем
Драгоценный родной-
В эту ночь под луной!
                2й куплет:
Десять капель тебя,
Десять капель меня,
Ночь прекрасного сна,
И ко мне ты придешь
Не смотря ни на что
Не взирая на дождь
Молча снимешь очки
Затемненные..будем
Мы танцевать мы
Влюбленные!
                припев:
Этой ночью без сна,
Этой ночью вдвоем
Мы с тобою вдвоем
Драгоценный родной
В эту ночь под луной
                3й куплет:
Десять капель тебя,
Десять капель меня
Будем мы танцевать
Мы влюбленные,
Только руки твои,
Только губы твои-
Только пламя свечей
Это древний как огонь
Разговор о любви
Из прекрасного сна
                припев:
Этой ночью без сна
Этой ночью вдвоем,
Мы с тобою вдвоем
Драгоценный родной
В эту ночь под луной!
21.10.2001