Будни

Макс Смирнов
Мне бы в небе парить,
Распахнув два крыла
И как птице мне петь
Над лугами с утра.
В небесах колыбель,
А в ночи нет мне сна
От усталости боль
Без тепла, без добра.
И стремлюсь, как слепец,
И я бьюсь как глупец
Что ты ищешь душа!?-
Так мне нужен конец.
Мне бы в небе парить
Распахнув два крыла,
Но звонок прозвенел
На работу пора.