Депутаты, депутаты

Мишель Гор
Депутаты, депутаты
Слуги  вы  народные
Не пустили на приём
Черти, подколодные.

Депутаты, депутаты
Нечисть  выбрали опять
Получили  вы  мандаты
Проглядели, твою мать!

Депутаты, депутаты
Розовые рожи
Подойти боюсь я к вам
Больно,  толстокожи.

Депутаты, депутаты
Дайте в руки  «фаус»
Опалю я вам машонки
И пошлю, на  «хаус».

Депутаты, депутаты
Пулемёт нашел в кустах
Пострелять вас пи.....расов
Трах, трах, трах, ещё раз трах.