не трогайте мечту!

Нивенна Люциана
Я люблю поедать шоколад, запивая холодным белым вином
   Мне нравится,затаив дыхание, смотреть тебе в глаза.
Я люблю появляться пред тобой неуловимым сном,
   Мне нравится когда ты не можешь уже ничего сказать,
Уловив мой огнем горящий...почти всегда неуловимый  взгляд.

Не трогайте мою мечту!Уходите с моего облака!Слышите!
Там только я и ты!Там нет вашему злу места!Слышите?
Там нет места вашим грязным сплетням, пересудам и вам

Там только лучики солнца...твои глаза...и ты