Болезнь

Анастасия Веллион
Уходя в небытие,
Словно мир твой уже разрушен.
Настала схватка - "сам с собой",
Тебе уже никто не нужен.

Закрыта дверь. Защищено пространство.
Уже не слышен зов.
Теперь не будет мольб.
В неведении тратить силу...

Ты заблуждал!
Воспоминания порой ошибки прошлого.
Ранил других - ранимый сам,
Отчуждение на срок утеха.

Болезнь...
Болезнью жил, с болезнью говорил -
Во страхе с нею обнимался.
Говорил:"Не отпусти! Одинок , со мною - ты!
Я покорён, я обречён твоей любовью".