Кисть - это не гриф

Анама
Кисть – это не гриф, там лады как-то вдоль …
 Вист – «duty free», недлинно – между землёй и водой
 можно играть – эту странную прихоть Господа Бога
 по арабескам и нотным дорогам, творческую юдоль!

 Как ни странно – а получается, если – на полутонах.
 Вот и я не отчаиваюсь, да пошло оно «нах…»
 Проще, ребята, ковать и жать – я пробовал.
 И – один, и – отрядом, всё – роботы. Отчиз-НА!

 Сложно, ребята, где не кисть и не гриф – с бабой )))
 А ещё непонятней – с врачами, начальниками, и прочей х….
 Не война – сука, но очень нужна отвага,
 Чтобы вернуться живым, да … просто вернуться домой!

 Кисть – это артист, вист – это шулер!
 «duty free» - висту на бис, кто сказал – ЖУЛИК!
 А вы пробовали отыграть концерт – эдак часа на два?
 - к висту, по поводу цен …. Пусть у него болит голова.

 Пусть голова болит у «врача» – только бы не целить,
 не излечать – назначал, а вроде вампира – пить!
 Кисть – это не гриф, но есть что-то очень родное
 Артисты – не заврались, захлебнулись – от гноя ….