Мы

Катерина Буран
… И жизнь, МЫ часто говорим,
Как казнь нам подставляет шутки..
МЫ то в безжалостном огне горим…
И совершаем безумные поступки..

То замерзаем в ледяной воде,
И вдруг тепло внутри нас пропадает,
То молимся далёкой МЫ звезде,
И что напрасно это.. знаем…

МЫ постоянно упрекаем тех,
Кто к бедам вовсе не причастен
Виним МЫ жизнь, за то, что забрала успех
И все.. И каждый… К этому пристрастен

Не кажется ли вам, Господа и Дамы…
Что эту жизнь себе.. придумали МЫ сами..
И что лишь МЫ виновны в этих шутках..
И совершаем МЫ  безумные поступки!!!