Отдам тебе

Катерина Буран
Немая мысль, немой  вздох…
Немой  листок,  летящий  на  порог…
Немая  боль, ничтожный  взгляд
И сто  проблем,  стоящих  вряд.

Немой  искрой  в  твоих  глазах…
Немой  походкою  в  шагах…
Немым  мгновением  в  судьбе…
Я всё,  что  есть  отдам  тебе!