В миру людском исчезнувши...

Анастасия Веллион
В миру людском исчезнувши,
Он нёсся в отчуждении с несмолкаемым зовом.
Не принятый смертными,
Страдавши от огненных взглядов.

Он ждал от Создателя - смерти,
Но тот наградил бессмертной душой
И отдал невинное сердце.

"Во благо ли?!"- Кричал бессмертный.
Он видел всё, что губят люди!
Метался, рвался -
Не ему помочь,
Он в клетке истин разрушений.

Одной его слезой сильней.
Чем ни за что ревели твари, не понимая за что им жизнь дана.
Тут каждый исподлобье берет свою наживу!

Погублен мир -
Ему в отчаянии смотреть,
Они все преданы уничтоженью!