Белые снежинки

Нина Делар
Белые снежинки,
Ветер разметал,
Но куда идти мне,
Так и не сказал.
И холодный вечер,
Моим другом стал.
Охладил немного,
Мысли и мечты,
Сердце усыпил он,
В холоде зимы.
Холоднее вечер,
И темней зима,
Стану я снежинкой,
Белой , без тебя.