Твои глаза

Айналайын
Я поцелую твои глаза
Своими глазами
Я поглажу твои ресницы
Дыханием

Я протяну свои руки
За сотни метров
И обниму теплотой
Крепко-крепко

Я обниму тебя и себя
Одними глазами
Чтобы руки сплелись
Не прикоснувшись руками

Я тебе ничего не скажу
Это просто дыханье
Прикоснется робко, услышь
Колебания

Я целую твои глаза
Без свиданий
Я тебя обниму теплотой
На расстоянии