Ветка сирени

Елена Савельева 2
Я ветка сирени, влюбляюсь - цвету,
Тайком улыбаюсь от тени в шкафу.
Там нежные руки, волненье и страсть
И как от разлуки потом не пропасть?!
 
Как выжить, как верить, что это судьба,
Любовь где бродила, металась - она?!
Я знаю в разлуке, в душе ты зовёшь,
Мечтаешь от скуки и слушаешь дождь.
 
Пусть каплей весенней к тебе я вернусь,
Той веткой сирени я вся распущусь.
И нежные руки обнимут меня
И нету разлуки, сгорим от огня!
 
Давно ты не куришь и даже не пьёшь,
Меня ты не любишь, но встречи ты ждёшь.
А я всё скучаю, тебя я люблю,
Глаза вспоминаю и в небо смотрю!