О реальном...

Сергей Локтев
О реальном движении в сторону минимизации совокупного поведенческого негатива в социуме можно будет говорить только в случае ощутимого роста «совокупного показателя» адекватности мировосприятия. Последняя касается обоих «магистральных направлений» «уложений сознания» - онтологии и этики.