Конец моей любви

Татьяна Гнатюк
Конец моей любви, запутаны следы.
Ты не найдешь меня и даже не ищи!
Сценарий мелодрамы отвергнут мной давно.
Я вовсе не актриса, устала от кино!
Ты ждешь пока подскажут тебе слова для сцен
И думаешь, что верю, я в сказки для людей.
Когда-нибудь я встречу любовь свою, а ты..
Останешься навеки масовкой для любви!

2009г.