Не верь

Катерина Буран
Не верь тому, что всё так хорошо.
Молчи, не спрашивай о большем.
Ты просто знай – мне очень тяжело.
И напиши… Нет! Не пиши мне больше!

Не верь улыбке, что видишь ты всегда,
На фото, в комментариях и фразах,
И просто знай, что плохо мне, когда
Рисую смех в сети в различных красках.

Не верь тому, что я встаю с утра,
С единственным, одним воспоминаньем,
Что улетела, улетучилась пора,
Когда с тобою мы боролись с расстояньем.

Не верь тому, что мне так все равно,
Не верь тому, что я так равнодушна,
Не верь, не верь! Всё решено..
Какая разница, какие мои чувства?

Не верь молитвам, что я говорю
Каждую ночь, минуту.. бесконечно.
Не верь и в то, что я тебя люблю
До боли преданно, до боли так сердечно.