Рисует Дождь

Демирина
Рисует  дождь  твой  профиль  на  стекле
И  ждет,   что  я  напомню  ему  Имя,
Но  капли  растекаются,   и  все,
Кто  знал  тебя,   не  вспомнят,   кто  за  ними...

Ты  на  себя  совсем  тут  не  похож:
Не  улыбаешься  и  не  грустишь,   как  прежде;
Только  зачем  по  телу  снова  дрожь,
И  сердце  глухо  бьется  в  такт  надежде?!.



                14.12.2012г.