Дай надежду

Ёнас Пакальнишкис
Над Россией плывут облака,
Накопилась в них божья роса,
Но излиться она не спешит,
Хоть Россия горит вся горит.

На Болотной бушует толпа,
Мразь в микрофон бросает слова,
Призывает страну развалить,
И Россию в крови утопить.

Дуры-девки шабаш свой творят,
Божий храм собою сквернят,
А в защиту вся Запада рать,
Да и в России интеллигенции дрянь.

Боже праведный божью росу,
Ты излей на Россию мою,
Дай надежду её возлюбя,
Ангела луч ниспошля.