Про конец света

Георгий Мельников
Зима наступила, снега, жмёт мороз.
На трассах и улицах «пробки» и смерти.
Планете пророчат  много разных угроз
С экрана ТВ, в газетах и в интернете….

Доисторических эпох находят фрески,
В Бермудах пузыри метана вскрылись,
Дождь астероидов к Планете близко,
Ждём Божью кару, все мы провинились!

Так день за днём нас СМИ готовили,
К декабрьской пятнице страстной….

 

Латвийские астрономы МИР успокоили,
Перенесли СВЕТА КОНЕЦ на век,один-другой….

2012г.