Я не хочу?

Катерина Буран
Я больше не хочу, чтоб ты мне снился.
Я не желаю каждый день рыдать.
Из моей жизни ты просто испарился…
Так из души уйди, пора бы завязать.

Постой, еще останься на минуту,
Погрей чуть-чуть пожалуйста меня.
Но «ай!» Тепло твоё так жжёт как будто
Попала в ад рукой я, а не в рай.

И перестань сжимать всё моё тело,
Ломать мне душу перестань внутри.
Ох, знал бы ты, как всё мне надоело,
Как я хочу от этого уйти.

Но нет, секундочку, еще останься.
Еще раз напоследок задуши,
Пусть ты не знаешь, но ты великий мастер
По пыткам изувеченной души.

Ты сделай так, чтоб больше не встречались.
И не пытайся со мной заговорить,
Чтоб мы чужими совершенно оказались,
Попробуй чувства все во мне убить.