Немного ни о чем

Князева Ксюша
Чувствую,что растрачиваю себя
Это сложно кому-то принадлежать
Как будто у меня отбирают мое имя
И заставляют обратное доказать
Я не знаю,меня еще ни разу это не приводило ни к чему
Хотела сказать хорошему,а сейчас даже не уверенна
Новые лекарства заставляют возвращаться в прошлое и анализировать все.  Одновременно
Как-то часто я стала думать о смысле своего существования
Это взросление или последствия препаратов?
В любом случае,это вне моего желания
Становлюсь заложницей игровых автоматов
Здесь внутри,как назло,даже не смухлевать
Однорукий бандит при любом раскладе затащит в кровать
А я,что я,опять,
Вспоминать,вспоминать,вспоминать,вспоминать