Без четверти три..

Ангелина Цемох
Три без четверти на моих
И тебя там уже где-то ждут..
Сколько б ни было, нам на двоих
Никогда не хватало минут..

Три без четверти.. зябко уже,
И хватает в объятия сон,
На последнем моем этаже
Объяснялся весь вечер лишь он.

Три без четверти.. смотрит луна,
Провожая тебя до двери.
Я с тобою... и вот я одна..
Живу точно, как мать не велит.

Три без четверти.. сдержанный крик,
И запущенный в стену бокал,
Голос нежный немного охрип,
Город спящий всё больше стихал..

Три без четверти.. просто число,
Но надолго застрянет внутри,
Ты проснешься и скажешь - "Прошло!",
Стрелки вспомнят - "Без четверти три..."

14.12.2012