Попытка суицыда

Юрий Иванченко 2
Постой постой остановись, куда ты дай мне руку
Ты понимаешь только шаг и тебя нет в живых
А кто виновен будет в этот мама на поруке
Что натерпелась за всю жизнь, так потеряв двоих

Или подруги с твоей группы в университете
Что отказались от тебя в тот самый нужный час
Это им вовсе не простят, но только на том свете
Но, а тебя я умоляю, давай слазь сейчас

Если моя вина есть в этом то прошу прощенья
За все что сделал и чего  я просто не успел
Только прошу не уходи, подумай над решеньем
Когда то было точно так я сам уйти хотел

Прошу ты отойди от края протяни мне руку
Я вижу, что тебе ведь страшно слезы на глазах
Тогда давай поговорим и мы поймем друг друга
Чем то лежать глазами в верх и путь лишь в облаках